вот и приехали мы с Боськой на дачу)))) в смысле к моим родителям,у которых частный дом. Но так как сама я жутко ленива до копания в земле, то лень свою прикрываю спесивым "миии ж гаарааадскэээее"". Ну да, городские,аха, но как папа звонит,что "sos",мама в огороде, плюс рассада на окнах, бросаю я все городские дела,собаку под мышку, и мчим на подмогу. Родители ребята весёлые, в избыточной мере трудолюбивые, но...уже увы не молодушки,яко я)))) так что маникюр срубаем, собаке противоблоховый ошейник, и впрягаемся кони ретивые,чтобы малинку,клубничку,всяку солку потом кушать.
Да что я вам рассказываю,у многих и свои огородные угодья есть,дачи...и пррр сельхоз.прелесть.
И ещё я вот что придумала,фиг я там в огороде горбачусь,я занимаюсь ланшафтным дизайном))) помогает, и гламур городской вроде на роняю, и опять же при деле))))
а это фото из сегодняшнего,я где то в полях клубничных стою в позе огородника....фууух,хоть в кадр не попала. А мой лопоухий помощничек загорает, хорошо хоть коктейль не требует подать...с трубочкой и листиком мяты)))
может кому то и не очень супер фото, но ведь это только начало,скоро всё зазеленеет, всяки вкусняшки попрут из земли
не грустите люди,всё будет хорошо!!!!!!!!
целую,ваша Аня))))