Доброе утро, мои дорогие!)
Перед сном уже вчера поняла, что не все показала, есть еще несколько работ, которые я делала на заказ. Вот они:
1. Паззлы. Я бы делала их с мелкими камешками, но желание клиента - закон))
2. Подвеска "Перо" из потрясающего кристалла зеленого турмалина с изумрудиками. Вся идея принадлежит заказчице, выполнена по ее эскизу в соответствии с ее шаманскими критериями. С шаманами не спорят, и я не стала )
3. Еще одна поклонница моего творчества из Новой Зеландии, будучи у нас проездом, заказала 2 гарнитура, отснять которые у меня просто физически не хватило времени. Уже курьер стоял в пороге, а я лишь успела сделать черновое фото на телефон. Смогла отснять только одну подвеску с морионом и аметистами. Назвали ее "Цветение Древа Жизни".
Вот вторая с кольцом. Название для нее не придумано. Эскиз хозяйки. Ее фантазия, ей и имя давать:)
Разрешила мне только висюльки убрать:)
4. Кстати, вторая подвеска "Перо Жар-птицы", так же была выполнена по эскизу хозяйки, правда мне разрешались вольности, продиктованные технологическим процессом.
А обратная сторона этой подвески тоже имеет секретик, - руну Жар-птицы.
5. Сейчас я работаю над очень своеобразным заказом. Описать в 2-х словах пожелания мне сложно и смысл всех деталей до конца понятен только хозяйке. Пока покажу только ее эскизы, а само изделие вы скоро увидите на витрине, следите за новинками:)
Благодарю за прочтение:), с любовью, Оксана.