Доброго дня, дорогие подписчики и гости магазина. Приветствую вас этой дивной осенней порой!
Недавно ко мне пршё один заказчик и сделал первый новогоднй заказ. Было очень приятно, что впереди есть время без спешки. Кстати говоря, в прошлом году, обратившись за несколько дней до Нового года, этот заказчик остался ни с чем.
И я поняла, что Новый год уже не за горами. А так как заказ в среднем выполняется до 3 недель, плюс доставка заказа Почтой России, то получается, что последние заказы возможно будет принять около 15 ноября.
Поэтому, дорогие гости магазина, присматривайтесь и думайте о новогодних подарках уже сейчас. Оплату за заказы принимаю только тогда, когда всё вышло и изделия готовы к отправке.
А ещё я очень люблю, когда перед Новым Годом есть немного свободного времени,тобы оглянуться на пройденный путь, опустить, так сказать, "ноги в воду", подумать.
Готова ответить на все ваши вопросы, обсудить, чего бы вам хотелось. Возможно, опять, благодаря вашим идеям в моём магазине появятся новые изделия!