Дорогие подписчики и посетители магазина!
Большинство заказов, которые я получаю, это быстрые не дорогие портреты на бумаге в технике "сухая кисть". Они прекрасно смотрятся, отлично держатся из-за того, что при изготовлении используется настоящая масляная краска, их можно быстро написать накануне торжества и принести в подарок на любой случай родным и знакомым.
Но наибольшую по-настоящему семейную ценность представляют проверенные временем и историей портреты маслом на холсте. Такие портреты были у всей уважающей себя мировой знати. Это драгоценный подарок самому близкому человеку. Это прекрасный способ удержать, сохранить, законсервировать время на долгие века.
Заказывают их не многое. Во-первых, они стоят дороже, чем портреты на бумаге. Во вторых, к работе нужно готовиться заранее. Хорошая реалистическая послойная живопись не делается за один день.
Когда я пишу портрет маслом на холсте, я испытываю огромное удовольствие. Я успеваю настолько проникнуться и сродниться с образом, что потом бывает жалко отдавать готовую картину)))
Чтобы обратить Ваше более пристальное внимание на классическую технику парадного портрета, я придумала акцию. Заказавшему портрет маслом на холсте я дарю ещё один прекрасный портрет! В подарок идёт рисуное 30х40, изображение одного человека погрудно на нейтральном фоне карандашом или в технике "сухая кисть" в чёрно-белый варианте!
С уважением,
Римма Шевякова.