Добрый день, дорогие покупательницы и гости моего магазинчика!
Сентябрь не радовал мой город хорошей погодой. Но зато сегодня у нас за окном яркое солнышко, довольно тепло и город полон ярких осенних красок: золотые березки, алые рябины, еще зеленая трава и ярко-голубое небо. Это как раз та осень, которую я очень люблю! И именно такой осени посвящена моя новая коллекция.
Коллекция состоит из трех частей. Каждая часть – это определенный цвет. И в каждом цвете я сделала одинаковый набор украшений: серьги, браслет, чокер и мои любимые ягодные бусы! Как же давно я их не делала и успела по ним соскучится!
Коллекция получилась очень яркая и по-настоящему осенняя. Мне самой очень-очень нравятся украшения, которые получились!
Но хватит слов! Давайте смотреть анонс.
Итак, красный сет.
Горчичный сет.
И сет в коричнево-синей гамме.
Я даже не могу сказать, какая цветовая гамма мне нравится больше. Просто теряюсь. А как Вам? Какой Ваш любимый цвет?
И еще! Очень важно! Хочу сразу предупредить, что почти все украшения из этой коллекции сделаны в единственном экземпляре, без повторов! «Ягодные бусы», чокеры и браслеты (и красные, и горчичные, и синие) не будут повторяться!
И это не потому что я такая принципиальная и гонюсь за эксклюзивом, или пытаюсь набить себе цену. Нет! Просто во всех этих украшениях использованы керамические бусины. И так получилось, что, когда я их покупала, это был остаток бусин у продавца, и я забрала последние. И этих бусин больше нет ни у меня, ни там, где я их покупала. Вот и все. И ничего я тут поделать не могу.
Поэтому я заранее предупреждаю: если Вам что-то понравится, и Вы боитесь, что не успеете «поймать» выкладку украшений в магазин, пишите мне, я расскажу Вам об их стоимости и покажу дополнительные фото.
Я желаю Вам яркой и теплой осени!
Ваша Оля.