Добрый вечер,Дорогие друзья!
Приближается самая страшная ночь в году - Хэллоуин, с 31 октября на 1 ноября. И в Memory Keeper уже появились ужасные, жуткие, невероятно страшные скидки, от которых просто мороз по коже - ДО 60% !!! Спасти Memory Keeper Вы сможете, приобретая книги с этими кошмарными скидками!!!
Хочу предложить вам Ужасную скидку в 50 % на Чудовищно красивый и вдохновляющий блокнот! )
Предложение действительно До 30 Октября 2017 года.
Русалка, пленительное создание народной фантазии, наделенное ангельским ликом, белоснежной кожей и обольстительной девственной грудью, но таящее от глаз человека скользкую, покрытую чешуей нижнюю часть тела, заканчивающуюся раздвоенным рыбьим хвостом, — символ опасного и греховного соблазна, женского коварства и обмана, воплощение болезненного сладострастного эротизма, пламенного сексуального вожделения, разрушительной страсти и смерти.
Арт-Книга для записей " Русалка"
Как приятна тишина,
Плеск воды и запах моря.
Где морская глубина,
Нет ни боли и ни горя.
Я хочу быть только с ним,
Разделять и жизнь, и счастье;
Но в бездонности глубин
Одинока. И опять я
Буду звать немой прибой,
Шелест трав и пенье ветра,
Потому что я покой
Обрету лишь с ним, наверно...
Нет. Точно знаю, что любить
Предначертано мне свыше,
И до дна мне не доплыть.
Но я верю, верю... Слышишь?
Удивительная и таинственная книга, которая сможет послужить как Книгой Теней так и личным дневником для вдохновения.
Формат А5 21*15 см
Обложка выполнена из натуральной кожи со вставкой натурального Питона, с шикарной тактильной чешуйкой.
Содержит 200 ароматизированных и состаренных в кофе листочков с ароматом Миндаля и Ванили.
Наполнена цветными иллюстрациями с красивейшими и таинственными Русалками и раскрасками по тематике.
Застегивается на кожаный ремешок.
Край книги состарен и подкопчен.
Содержит закладку .
В Наличии.
Неповторимый Экземпляр.
Цена на блокнот в магазине 1660 рублей - по скидке можно забрать за 830 рублей!
Не забываем оформлять покупку через корзину.
Спасибо , хорошие мои. Жду вас всех!)