Я на ярмарке совсем новичок, еще не полностью окунулся в жизнь этого большого "организма". Спустя две недели после открытия магазина я обнаружил, что ЯМ - это не только торговая площадка, где каждый стремится заработать, но еще и место, где можно освоить что-то новое.
А случилось это вот как. Моей старшей дочери 10 лет. Как-то она подошла ко мне в тот момент, когда я знакомился с возможностями ярмарки и увидела мастер-классы. Ей конечно же захотелось посмотреть - здоровое любопытство ребенка. Пролистывая одну страничку за другой, дочь буквально "заболела" лепкой из полимерной глины. Пришлось ехать в магазин и покупать все необходимое (что не сделаешь ради любимого чада?).
Хочется поблагодарить всех мастеров, кто не прочь поделиться своими умениями (особенно хочется отметить Русалину, именно ее мастер-класс стал вдохновителем). Ведь в наше время увлечь подростка чем-либо очень сложно. На уме только гаджеты. Прямо глаз радуется, когда видишь, как сопит твое дитятко, пытаясь слепить бабочку, а не "висит" в планшете.
Р.s.: На фото то, что дочь успела "натворить".