А было ли у вас такое, что будто все происходит именно так, как вы давно хотели, именно так как должно быть? Как будто всё запланировано уже давно, а вы лишь попали в этот поток, в котором должны были быть?И не понятно правда это или сон? И на сколько это вообще реально?
Вопросы со всех сторон….а может просто надо растворится и плыть в этом потоке, быть частью его?
Все говорят нет, но ты не веришь им. Ты делаешь как тебе подсказывает сердце, интуиция, твой ангел хранитель. И тебе кажется, что ты делаешь все правильно, хоть и много ошибок и преград. Иногда ты уже ставишь точку, но в итоге вновь возвращаешься к начатому, чувствуешь, что это надо делать! А почему, ты не можешь обьяснить.
Будто этот путь и должен быть таким: c множеством неудач и потерь. Уходят люди, меняются взгляды, окружение вокруг тебя. Ты лишь смотришь со стороны на все это, но никак не можешь притянуть уходящих людей или внутреннее меняющееся ощущение внутри себя.
Время летит, оно быстротечно. Ничего не стоит, ни секунды….надо бежать со временем, чтобы хоть немного успевать и не потерять ту возможность, которую тебе даёт Жизнь.
Каждый человек делает что-то каждый день, но то ли он делает, так ли он живет? Наверное, для каждого человека предназначена разная жизнь, разная судьба. И мы не в праве осуждать жизни других людей. Не стоит кого-то откуда-то тянуть, так как это не даст хороших результатом, лишь пинок в спину.
Надо слушать свои ощущения. Ведь именно вы должны чувствовать, что именно Вам нужно. Ни один, даже родной человек, не в силах понять как вам нужно жить. Нужно идти туда, куда вас тянет…Ведь, возможно, это именно то, что вы должны сделать в своей жизни! Делайте то, что вам близко, от чего вы получаете удовольствие и вдохновение, это ваше дело! Но когда оно принесет плоды, это нам не известно.
Задумайтесь как много времени мы тратим на те дела, которые мы любим, без которых жить не можем…Его очень мало….А хочется постоянно заниматься тем, что тебе нравится, от чего ты живешь и дышишь, от чего раскрываешься как цветок. От чего ты питаешься, живешь и чувствуешь эту жизнь во всех её красках.
Творите, любите, живите, дарите любовь, благодарите, делайте мир краше, интересней, многогранней.
Радуйтесь каждому дню, как улыбке новорожденного. И вам вселенная подарит множество искр, которые будут освещать ваш путь.
Главная наша задача, дарить себя во всех проявлениях, для того, чтобы мир стал только лучше, красивее, родней. Мы часто ощущаем себя гостями, но мы же делаем сами этот мир! Вы задумайтесь, мы с вами делаем этот мир. И этот мир зависит только от нас. От того, что мы делаем и с какими эмоциями.
Дарить любовь может каждый. Кто в виде песен, кто в виде стихов, новых технологий, украшений, книг и многого другого.
Я дарю вам чистые украшения, которые передают ту любовь, которую я вкладываю в них. Камни, которые я использую защищают вас не только внешне, но и внутренне. Я вкладываю душу в каждую сережечку, в каждую подвесочку. Они мои плоды, которые я очень люблю и дарю им жизнь дальше. Для меня очень важно, чтобы они приносили вам пользу, ту любовь, которая была вложена в них при их изготовлении. Они частички меня. И мне очень приятно, когда эти частички разлетаются по всему миру. Словно лучики добра освещают, исцеляют планету.
Давайте делиться друг с другом собой по крупицам. Благодаря этому мы соберем огромный мир любви, гармонии, нежности, любви, понимания.