Как рукоделие меня выручает или не стоит унывать!
Дорогие наши, сегодня хочу поделится с вами своей новой экспериментальной работой. Я часто нахожусь в больнице, то сама заболею, то дети. Мне предстоит плановая операция(должна была быть на этой неделе, но перенесли, так как необходимый мне доктор пошел в отпуск).
Всегда хочется отблагодарить врачей за их трудное, благородное, такое необходимое дело. Но дарить дежурный набор из спиртного и конфет как то не хочется, вот решила я изготовить маленький, но полезный подарок. Долго ломала голову, что бы такое-э-такое сотворить, перелопатила интернет, но ни чего себе по силам не нашла. А хотелось чтобы это ещё с юмором было
.... вот родилась идея , пошла работа.... а результат показываю вам!
длинна 18 см ширина 5.5 см высота 10 см. фигурки высотой 6-7см. Полностью ручная работа: картон, бумага для скрапбукинга, полимерная глина, акриловая краска, стразы.
В магазине 50% скидка, ждем всех, рады каждому!!!
Наталия - умница!!! Все же как выматывают больницы... А тут такое)))
Большое всем спасибо за пожелания здоровья. Правда вопрос с подарком для доктора очень сложный. Дежурные подарки как то приелись, а хочется о себе добрую память оставить, тем более этот доктор уже будет третий раз меня оперировать...
Здоровья Вам и детям!
Спасибо, главное здоровье! Даже отсуствие денег не так угнетает....
Наталия, желаю чтобы всё прошло успешно и впереди были только счастливые дни без болезней!
По странному совпадению я сегодня к нашему аукциону сшила улитку-медика))
Да, Оленька, я сразу обратила на вашу улиточку внимание...С коробкой конфет шикарный- презент женщине-врачу!