Да, время самое подходящее! За окном похолодало, надеюсь, что в домах не настолько))), но все же, почему бы не присмотреть и не купить теплый коврик.
Его можно постелить у кровати. Тогда утро станет более приятным, ведь опустив ножки с кровати на мягкий коврик, можно задать начинающемуся дню положительный вектор!
Можно расстелить коврик перед любимым креслом и отдыхать с комфортом после трудового дня.
Для любителей посидеть за компьютерным столом маленький коврик - незаменимая вещь! Правда, в этом случае, существует риск оставить совсем без внимания реальную жизнь, ведь подняться с места у компьютера, при наличии теплого коврика у ног, будет сложно)) Но это ведь не повод!))
Помимо практичного значения, мои коврики украсят интерьер вашего дома. Дополнят его цветовое сочетание или внесут в него яркое акцентное пятно.
---------------
Ярмарка Мастеров предлагает очень удобный сервис по установлению индивидуальной скидки на каждое изделие, которая будет по умолчанию действовать 14 дней. Именно им я и планирую воспользоваться.
Сегодня и впоследствии я буду устанавливать скидку 40% на самое просматриваемое на тот момент изделие.
После истечения двух недель, скидка будет установлена на следующее самое просматриваемое на тот момент изделие.
--------------
Вроде, неплохо придумано))
Предлагаю следить за акционным движением, добавив мой магазин в свой круг.
Если какой-то коврик Вам уже приглянулся и Вы хотите его купить, можно стимулировать просмотры, сделав его репосты по социальным сетям (кнопочки под главным фото работы). Тогда он, наверняка станет лидером по просмотрам и кандидатом на установление скидки на следующие две недели.
Акция начинается сегодня - 6 октября.
И первый участник - коврик-дорожка. Прошу любить и... покупать!))