Здравствуйте, дорогие друзья и гости моей странички!
Со стартом конкурса "Собирай призы!", количество выпускаемых коллекций значительно увеличилось!
Надо сказать, что красивых коллекций ОЧЕНЬ много! Я искренне сочувствую жюри конкурса, поскольку выбрать победителей будет ох, как не легко!
Однако, не могу не поделиться своими эмоциями... некоторые коллекции доставили мне особое удовольствие...
Сразу оговорюсь, что коллекции НЕ конкурсные и этот пост не рекламного характера.
Начну с коллекции Катюши (Маковая Фея)
Коллекция получилась трогательная, с лёгким налётом грусти... как песня о любви....
Ночью она побывала на Главной! Если кто-то пропустил этот момент, забегайте поздравить и ещё раз полюбоваться этой душевной коллекцией!
Следующая коллекция, так же произвела на меня огромное впечатление... и не потому, что в ней присутствует моя работа...
Надо сказать, что я, когда её открыла, сначала сказала: "ВАУ!!!"... только потом увидела в ней мои серёжечки...
Коллекция называется
И ещё об одной коллекции хочется сказать!
Это коллекция Андрея Карпова
Что говорить.... цепляет... чувствуется взгляд и рука художника! Говорю от души, откровенно (поскольку моей работы в этой коллекции нет)...
Если эти коллекции нашли отклик и в вашем сердце, думаю, поддержка и тёплые слова их авторам будут очень приянны!
"Мы вместе думали про осень:
Ты - про волшебный листопад,
Про лес, ведь он красивый очень,
Я... Да про все! И не впопад:
Раз осень, значит зонтик в сумку..."
Ася Рахович