Дорогие друзья!
От меня давно не было вестей-новостей, но пришло их время!
Как вы могли заметить, за последний год мой магазин редко пополнялся новыми ароматами, но это неспроста. Все это время я усердно работала над новым полноценным брендом, готовым предложить лаконичную линию парфюмов. Я росла-росла, и пришло время сделать еще один шаг вперед. Поэтому в преддверии нового года мой магазинчик сильно изменится, начиная от названия, заканчивая ароматами и продуманной интересной упаковкой.
В связи с этим, ароматы, которые представлены на Ярмарке сейчас, можно по праву назвать уникальными, поскольку они больше производиться не будут (за исключением Ягодной Меренги). К сожалению, их составы невозможно масштабировать до крупных партий. Следовательно, они останутся запечатленными в формулах на страницах моих рабочих тетрадей.
Поэтому, если кто-то раздумывал над тем, брать или не брать полновесный флакон, самое время принять решение и обзавестись новым жильцом на парфюмерной полке.
Теперь важные детали:
- Почти все ароматы пока доступны к заказу. Исключение составляют Ягодная меренга и Бриз. Постоянные покупатели этих ароматов, не огорчайтесь, в индивидуальном порядке я смогу сделать несколько образцов каждого по запросу.
- Гавана и Пудра остались в единственном экземпляре в объеме 10 мл.
- Если вы новичок, то для вас заманчивое предложение. Вы можете заказать набор из 5 пробников --> выбрать любой понравившийся аромат стоимостью от 3 тыс рублей --> мгновенно получить скидку на его покупку в размере стоимости набора пробников. Другими словами, я вычту стоимость набора пробников из цены полноценного флакона. Таким образом, ароматы теперь можно попробовать абсолютно бесплатно.
- Появилась возможность заказать ароматы в объемах: стандартном - 10 мл, 15 мл (цена парфюма от 2 до 4 тыс.рублей) и 30 мл (цена парфюма от 4.5 до 6 тыс.рублей). Флаконов на 15 мл осталось 8 штук. Флакончиков на 30 мл много, они особенно красивы и выглядят вот так:
- Отправка посылок начнется с 16 октября, до этого времени я буду принимать заказы
Если у вас есть вопросы, мне всегда можно написать. Также я с радостью проконсультирую и помогу с выбором ароматов, так как это дело непростое.
С любовью,
Яна