Каждый, хоть раз в жизни, сталкивается со странным явлением, связанным с временем на часах. Помните, те самые навязчивые моменты, когда в течение дня смотрим на часы, и каждый раз видим одинаковые цифры 11:11 или 22:22?
Первый раз, на это явление я обратила ещё в 10 классе. В течение целой недели я смотрела на часы именно в то время, когда цифры были одинаковыми. Меня уже стало это раздражать. Спустя много лет, я пыталась найти информацию, но ничего путного не попадалось. Пришлось самостоятельно отслеживать закономерность. Я её нашла!
Не знаю, как у кого, но у меня ситуация с часами связана с внутренними изменениями. Когда внутри меня начинают происходить изменения, то я начинаю сталкиваться с одинаковыми цифрами на часах. Или, таким образом, мне намекают, что мне уже пора что-то менять.
На сегодняшний момент, когда меня начинает преследовать одинаковое время на моих часах, то я начинаю пристально обращать внимание на саму себя и на те события, которые происходят вокруг меня. Чтобы точно понимать, что именно мне необходимо сделать. Не мешать внутренним изменениям, или начинать что-то менять в своей жизни.
© 2017г.