На вторник долго не могла уснуть от переживания за купленную картину, всю ночь часто просыпалась молилась о чудесах так же чтоб не болели и проснулась раньше будильника в семь утра с мамой вместе. Все рассказала маме перед тем как она ушла в больницу, осталась одна помолилась полчаса не спеша настроение поднялось и включила комп сделала важные дела сначала. А потом включила фильм продолжение пока одевалась не спеша, за два часа посмотрела две серии даже плакала крупными слезами чувствовала боль душевную художника и хорошо что это время мамы еще не было дома наплакалась. Только она зашла в дом тут же за ней терапевт ко мне, послушала всю измерив давление поболтали с мамой о лечении моем и вскоре ушла в моей голове лишь вопросы остались без ответа. Покушали уже другие обедали так что я могу долго без еды, затем мама прилегла отдохнут после уколов не думая что уснет и я в тихушу посмотрела еще три серии не о чем не думая. Маму разбудил телефон у нас опять стал пернатый шум на час, всех накормила ушла в огород собирать урожай еще много что осталось и до вечера шуршала она там дождик не мешал. Ну а я думала наговорюсь в скайпе с любимым на всякие темы, но пообщались мало отключили свет где то на сорок минут и я была без дел скучала не долго болтала по сотику. Как включили занялась делать ролик для любимого, такие яркие фотки с видео кусками мне подняли настроение будто там была и нашла музыку как душа поет рядом с Богом на природе. Пока сохранялось попила чай чтоб слюни не мешали, отдохнула махалась руками чтоб спина не болела и дальше продолжала работать над роликом. Уж ночью получилось загрузить на сайт поставили с любимым в той же теме, тогда легла смотреть сны до полдевятого потому что разбудили пришла мед.сестра за моей дурной кровью и очень быстро получилось я спросонок почти не поняла что было. Следом за мед.сестрой мама убежала на уколы с капельницей, а я оделась помолилась тогда включила комп смотреть продолжение фильма и отправила смс с поздравлением для соседки Люси 60летием. Больше полдня смотрела фильм лишь отдыхала когда кушала, тем более мой сайт по техническим причинам не работал до ночи и поэтому к вечеру занималась лишь не важными делами. Уже темно пришла соседка Люся принесла вкуснятину побаловать нас, мы подарили подарочки от души самое ей нужное надеемся и полтора часа просидели за столом общаясь. Вот думала если не заработает сайт пойду спать, но видимо все волнуются за меня заработало чтоб я поделилась своим настроением и пожелать всем теплой осени с позитивом как я желаю фотки чтоб желания сбылось. Такая простая с ярким солнцем иногда прошла среда, уже у многих четверг поэтому такой веселый пришел к вам кот и пусть день ваш будет необычным. Спасибо что я вам нужна приятно до слез.