Компания Чёрная Речка приглашает меня провести несколько мастер - классов в Москве.
Даты определили как с 10 по 12 ноября.
В эти три дня планируем провести 3 мк.
Место и время проведения:
10 ноября – пятница: г Дубна, проспект Боголюбова Магазин" Арт-Подвал ". Запись тут.
11 ноября – суббота: тут ждёт всех нас сюрприз – в НОВОМ АРТ ЦЕНТРЕ ЧЁРНАЯ РЕЧКА в ТЦ «Gardenmir», по адресу Проспект Мира д. 40 (ближайшая ст.м. Проспект Мира Кольцевая) Запись тут.
12 ноября – воскресенье: ТЦ «Компас» по адресу ул. Красная Сосна д. 2а. Запись тут.
Немного о самом мастер классе:
В теоретической части будем говорить о технике свободной росписи по ткани, покажу материалы, которыми я работаю. Поговорим об интересных приемах, техниках. Рассмотрим особенности росписи одежды. В практической части будем рисовать с вами варежки со снегирями и рябиной. Работать будем материалами марки Javana. В конце нашего мк пьём чай с печеньками и я отвечу на все возникшие вопросы.
Каждый из вас уйдёт с мк не только со знаниями, полученными от меня, но и с парой варежек может и не с одной Варежки и все необходимые материалы предоставляются мной и компанией Чёрная Речка и входят в стоимость МК. Стоимость 2000 руб.
Запись по предоплате.
Количество мест ограничено.
Всех желающих прошу писать мне в личные сообщения, отмечаться тут или записываться по ссылкам расположенным рядом с адресом и датой МК.