В этой публикации дан краткий обзор нескольких книг, которые пригодились мне лично.
Надеюсь, в комментариях и вы оставите отзывы на самые полезные книги, которые помогли повысить продажи и эффективность.
Одно лишь чтение о маркетинге не наладит хороший поток заказов. Нужно выполнять все практические рекомендации авторов, анализировать, экспериментировать и совершенствоваться в разных направлениях.
А главное — нужно желать успеха так сильно, чтобы каждый день иметь мотивацию и делать какие либо шаги по развитию.
Итак, поехали:
1. «Пиши, сокращай» Максим Ильяхов, Людмила Сарычева
Книга учит составлять тексты, содержащие максимум полезной информации и минимум воды.
Помогает составить информативные описания работ. Учит думать о клиенте, определять и выдавать самую необходимую информацию о товаре.
С её помощью вы избавитесь от общих, не имеющих никакого полезного содержания слов, и укажете материал, состав ткани, вес, размер. Возможно, добавите немного о тактильных ощущениях от товара и его запахе.
Узнаете, как описывать работы с уважением к покупателю — когда вы даёте достаточно информации, чтобы он мог составить своё личное мнение о продукте. Научитесь не навешивать ярлыки, не употреблять субъективных понятий (качественный, красивый, самый лучший и т.д.)
2. «Психология продаж» Брайан Трейси
Книга помогает поднять самооценку, определить цели.
Вдохновляет и вселяет уверенность в собственных силах.
С ней вы понимаете, что, раз всё ещё не достигли успеха, значит, рано сдавались, работали не в том направлении, не уделили делу достаточно внимания и времени.
Возможно, именно после её прочтения вы загоритесь так, что уже не погаснете и таки свернёте горы!
3. «Zag манифест другого маркетинга» Марти Ньюмейер
Книга учит создать свой бренд, определить его цель и идею.
Автор советует идти своим путём, делать не то, что делают другие, и делать так, как не сделал никто. Отличаться. Наполнить свою работу смыслом.
В книге очень много практических заданий, которые обязательно следует выполнить.
Я возвращался к ней уже несколько раз и выполнял задания снова, так как в рабочей рутине порой теряется цель и основная задача бренда.
Zag хорош тем, что учит не продавать, а решать проблемы людей, быть полезным. Это и есть залог успеха на современном рынке.
4. «Клиенты на всю жизнь» Карл Сьюэлл
Книга учит клиентоориентированности. Призывает ценить постоянных клиентов и делать ставку на их лояльность и сарафанное радио, а не на разовые продажи.
Много внимания уделяется конкурентной борьбе.
Рассказывается о том, что в бизнесе никаких компромиссов быть не может. Чтобы достичь успеха, у вас должна быть цель стать номером 1 в своей нише.
5. «7 навыков высокоэффективных людей» Стивен Кови
Книга, которая научит вас иногда останавливаться и отдыхать, верно расставлять приоритеты, слышать других и совершенствоваться.
Хороших книг, которые помогут с продажами, направлением и постановкой целей, очень много. Не обязательно читать их все, но если будете время от времени листать что-нибудь полезное — это непременно отразится на мировоззрение, деле и, конечно же, на продажах.
P.S. Для вдохновения я покупаю книги об успешных брендах, о людях, которые добились многого сами. Оформляю подписки на самые модные журналы, чтобы лучше понимать чего желают мои клиенты и не упустить никаких современных тенденций.
И, конечно же, хорошо смотреть фильмы о маркетинге и людях.
О фильмах можно писать отдельную статью, но сходу могу вспомнить и предложить к просмотру следующие:
«Тинейджер на миллиард»
«Величайший фильм из всех когда-либо проданных»
«Джой»
«Семейка Джонсов»
«Сироп»
Буду бесконечно рад, если в комментариях вы укажите фильмы, которые вдохновляют и делают нас немножечко лучше и увереннее!
Благодарю за внимание!
Жду ваших рекомендаций!
А так же, если статья понравилась — жмите сердечко, добавляйтесь в круги!