Сегодня у меня вдруг навеяло, и я решила поделиться простыми своими мыслями и восторгом который творится у меня в душе с тех пор, как я открыла для себя ЯМ! Занимаясь украшениями и выставляя свои работы здесь, я постепенно приобрела для себя очень много интересных и нужных вещиц, которые стали теперь украшением моего интерьера, которые полезны в быту, и просто радуют своим милым видом. Смотришь на постепенно пополняющуюся коллекцию всяких всячин и такая радость и задор творится во мне, хочется чтобы и впредь продолжалось именно так! Искренне восхищаюсь мастерами ярмарки, за их неординарность и фантазию, за способность создавать то, что своей маленькой частицей просто вносит как порывом летнего ветерка на веранде дополнение в нашу жизнь, а может даже и судьбу что-то свое, особенное и что самое главное - неповторимое! Дорогие мои, я желаю скорейшего наступления тепла, которого мы так долго ждем, безграничного вдохновения которое принесет покупателям ярмарки свои маленькие, и такие нужные вещицы! А эти моменты когда получаешь в руки посылочку просто не описать словами! Спасибо всем тем, кто принимает в этом участие, и храни Господь наши ручки, глазки и спинки чтобы и дальше все шло как по маслу!!!!!!