Холодрыга...! Тоска...Сверху дождь, снизу грязь! Сидеть бы перед компом в тепле, потягивать чаек, да с пирожком!
Но у друга моего совсем другие планы! Потому что он - сибирский хаски, мужчина в полном расцвете сил и сидеть дома ему никак не полагается!
Ну пошли уж! Чаек перед походом не полагается!
Наш минимальный маршрут - 8 километров, почти все по лесу Если пройти меньше - не нагуляется и весь вечер будет приставать: "Давай поиграем! Ну давай поиграем!"
Холодрыга...! Тоска...Сверху дождь, снизу грязь! Мы прямо в облаке!
Лес темный, вековые сосны и ели мрачно темнеют. Камни скользкие, корни торчат! Вороны каркают, как в фильме ужасов! Наверное, за этим деревом притаился леший со своими кикиморами!
А друг мой зовет;"Догоняй! Не отставай! Разве ты не ездовая собака!"
Блин..! И вороны каркают прикольно! И птички запели! И дождь нам нипочем" И лешего с кикимирой мы сами напугаем!
Сверху дождь, снизу грязь! Круто!!! Мы мокрые и грязные - вот оно, счастье!
А дома теперь, непременно, чаек, да с молочком и с медком! Для профилактики!
А еще, крепко заваренный в берестяном чайничке, да из берестяных чашечек! Да с лесными травами - никакая хворь не возьмет! Да еще сам чайник "заварится" - из бересты полезные вещества, пусть в микроскопическом количестве, но попадут в напиток!
А друг мой верный наелся собачьей вкусняшки, и спит - даже храпит! Отдыхай, копи силы! Поведешь меня завтра за следующим кусочком счастья!