Урааа!!! 6 октября моему магазинчику на Ярмарке мастеров исполняется 7 лет! Ураааа!!!!!!!!!!
В честь этого события, я устриваю ежегодную распродажу своих работ. Только три дня: 4, 5 и 6 октября!
Вы можете купить украшения и керамику со скидкой 20 % от стоимости, которая указана на каждом изделии, которое есть в наличии. Но это еще не всё! На все украшения с розами - скидка 30%
Только три дня!!!
ВАЖНО: Оплата не позднее следующего дня после оформления покупки иначе работа выставляется опять на продажу. Прошу отнестись с пониманием к смыслу распродаж и скидок.
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ЗДЕСЬ:
Отправка посылок 9 октября. С 11 го по 21 октября я в долгожданном отпуске
7 лет магазину.... Я помню первые свои работы, помню количество всего непонятного и неизведанного, помню свою первую продажу, помню сколько трепета и волнения приносила каждая выставленная в магазин новая работа. Помню, как начало расти количество подписчиков и по началу я к каждому заходила и смотрела, кто это на меня подписался Теперь их почти 6000.
И конечно я помню свою первую работу, которую я не стала продавать, а оставила в качестве талисмана и он до сих пор у меня в магазине!
Вот он - мой первый браслет
Ему посчастливилось быть опубликованным в журнале "NightStyle" рядом с такими известными брендами, что я не верила своим глазам!
А это моя первая продажа на Ярмарке мастеров:
Вот такие воспоминания у меня сегодня. Дорогие мои подписчики, покупатели и читатели! Спасибо Вам большое, что вы со мной , спасибо за ваши теплые отзывы, за радость, которую вы мне приносите своими покупками, за понимание, того, что то, что я делаю - нравится вам!