Доброго времени суток, всем моим покупателям , гостям моего магазина, моим подсписчикам и посетителям Ярмарки Мастеров! Очень хочется обновить ассортимент моего магазина, добавлять новые ткани для Ваших творческих идей, расширять граници текстильных просторов....Но вот какой вопрос возник у меня при планировании этого мероприятия..." А какие ткани хотят мои покупатели, мастерицы и мои друзья?"... Тканей так много, что у меня просто" глаза разбегаются"...Я напомню , я живу в текстильном крае( г. Иваново), где большое количество текстильных фабрик и производств, которые делают отличные по качеству и доступные по ценам ткани! И так хочется поделиться с Вами этими чудными тканюшками) многие просят ткани для постельного белья шириной 220 см, сатины, поплины, побольше однотонных тканей, детские ткани с героями детских мультиков и сказок, ткани для домашнего текстиля( рогожку, вафельное полотно, бельевое полотно...), и даже портьерные ткани... И представьте, все это есть в нашем городе! Давате вместе обсудим все Ваши пожелания и начнем вместе работать в этом направлении, чтобы в Новом Году воплотить все свои задумки и творчесике идеи...купив все в одном магазине и экономя свое время и деньги на доставке!!!Жду Ваших предложений и пожеланий! Пишите в комментариях к теме или личные сообщения.Всем желаю добра и отличного осеннего настроения...ведь огородный сезон закончился и можно заняться творчеством и рукоделием!!! С уважением, Наталья