В продолжении рассказа о возникновении бренда (начало можно прочесть ниже в блоге)
На тренингах, я видела много девушек, разных девушек. И знаете что? Многие из нас не позволяют себе быть счастливой. Мы просто не уверены в себе, не уверены в том, что этого достойны. Что можем рассчитывать на лучшее и не должны соглашаться на полумеры. Верим, что можем изменить людей, но не верим, что надо менять себя. В тот момент я осознала простую истину-перемены начинаются с нас самих.
На курсах часто видела, как меняются люди. И захотела тоже быть к этому причастной. Я не психолог (хотя психология мне нравится), поэтому сначала не могла понять как, как я могу помочь девушкам стать уверенными в себе, полюбить себя.
И вот тут мне подарили ту самую коробку!!!!!!!!! Там были портупеи, целый комплект.
Никогда не забуду, какой я почувствовали себя уверенной и желанной, когда примерила подарок.
Я очень люблю моду. Идея портупеи – как яркого, дерзкого аксессуара мне оказалась весьма близка.
Начала интересоваться этой темой и оказалось, что моя портупея не самая элегантная. Я эстет, и мне всегда важны детали. Оказалось, что есть более лучшая кожа, есть более качественная фурнитура.
И тут пришло осознание, что я бы сделала портупею по-другому, лучше. И еще поняла, что портупея – это тот аксессуар, который может помочь девушке поверить в себя. Позволить себе быть другой. Измениться!
Я окунулась в эту тему, достаточно быстро разобравшись с процессом изготовления. На профильных ресурсах познакомилась с единомышленниками, давно уже работающими с кожей и готовыми мне помочь
Поначала занималась изготовлением и познание тонкостей производства сама, затем начала привлекать мастеров-кожевников,
а теперь Miss May- это целая команда профессиональных художников, мастеров и дизайнеров вдохновлённых красотой женского тела. Создающих в гармоничной работе и соавторстве с заказчиками идеальные аксессуары для счастья.
Благодарю за прочтение и ваши комментарии. Делаем с любовью для вашей любви.
Сначала мы придумываем и рисуем)
Далее согласовываем с главным мастером моменты производства и используемые материалы.
Затем отмеряем и нарезаем ровные ремни профессиональным ножом из грамотно подобраной кожи.
Вручную вырезаем тонкие детали.
Прессом скрепляем подготовленные ремни.
И вуаля!!! Прелесть готова!