Как я упаковываю свои заказы.
Упаковка моих изделий для меня особо важна, наверно в первую очередь потому что я самый яркий представитель визуалов. Всегда хочется получить не только красивое и качественное изделие, но и упакованное в красивую коробочку.
В самом начале моего творческого пути я тщательно продумала упаковку и остановилась на крафт-картоне.
Материал мне этот нравится, во-первых, является натуральным, во-вторых, выглядит очень стильно (лично мне очень нравятся песочные тона, жгуты и веревочки). Но также у меня всегда в запасе есть подарочные яркие коробочки. И когда кто-то заказывает украшение в подарок, то я обычно предлагаю на выбор упаковку со своим логотипом или подарочную. Но, как ни удивительно, обычно просят завернуть в фирменную упаковку с логотипом.
Нередко я прикрепляю еще сверху красочную бирочку с надписями («Сделано с любовью», «Hand made», «Ручная работа» и т.д.). Они также добавляют своего особого шарма, сразу понимаешь, что в твоих руках особенная вещь, не массового производства.
Для своего логотипа, я также еще в самом начале, заказала себе печать.
Огромное удовольствие мне доставляет сначала пропечатывать коробочки своей печатью, а затем их собирать и готовить к отправке.
Внутри упаковки обычно кладу бумажную стружку.
Она очень воздушная и мало того, что она хорошо смотрится в тандеме с натуральной упаковкой, она еще предохраняет изделие от повреждений при транспортировке.
При отправке заказа, также добавляю инструкцию по уходу и пользованию украшениями и свою визитку.
Насчет визиток. Заказала их сразу большое количество, но как показала практика, лучше заказывать их небольшими партиями, т.к. могут поменяться контакты.
Желаю всем хорошего настроения!
С улыбкой, Анюта Завьялова.
Magic handmade
Украшения из натуральных камней