Здравствуйте, мои дорогие! Давно не виделись!
С Осенью Вас, с моим самым любимым временем года!
— Вот мы с тобой говорим, говорим, дни летят, а мы с тобой все говорим.
— Говорим, — согласился Ёжик.
— Месяца проходят, облака летят, деревья голенькие, а мы все, беседуем.
— Беседуем.
— А потом все совсем пройдет, а мы с тобой вдвоем только и останемся.
— Если бы!
— А что ж с нами станет?
— Мы тоже можем полететь.
— Как птицы?
— Ага.
— А куда?
— К югу, — сказал Ёжик.
"Осенние сказки" Сергея Козлова
Хочу показать Вам парочку новых работ в моем магазине и рассказать кое-что о его грядущей работе.
Знакомьтесь - Ёжик и Медвежонок! Может быть, кто-то из Вас тоже любит сказки Сергея Козлова, поэтические и философские. Без них не было бы ни этих моих героев, ни их историй.
Медвежонок
Искусственный мех, кожаный нос, синдепух, шплинты, 21 см
Одежда - шерстяная шапочка и шарфик, вельветовое пальтишко снимается.
На шапочке приколот шелковый осенний лист, рябиновые бусы из полимерной глины моей работы.
Ёжик
Сшит из вискозы и ежиной шкурки, кожаный нос, шплинты, стеклянные глазки. В животе синдепух и метал. гранулят.
Шерстяная жилетка на пуговках, пуховый шарфик и валенки снимаются.
Грибочки из полимерной глины, шелковый лист с лисичкой на булавке, корзинка для грибов - сделаны мной.
Описание игрушек и цены можно увидеть в моём магазине
И немного о работе магазинчика -
с начала октября я решила уменьшить количество выставленных работ, так как в основном магазин работал как портфолио.
В последнее время я не могу выполнять заказы, а значит не стоит и выставлять такое количество старых работ для примера.
Мне пришлось удалить большую часть, оставив только те, что есть в наличии.
Многие работы были у Вас в избранном не первый год, но теперь они исчезли, извините меня.)
Вы всегда можете найти их в ЖЖ, в контакте, а также многое остается здесь, в Блоге. Теперь Блог будет работать как портфолио.
У меня есть странички во многих соц.сетях, в том числе и доступных с мобильного телефона, там я бываю гораздо чаще.
Как и здесь, так и на других ресурсах, Вы можете найти меня по нику silk_bird, я буду Вам очень рада!
На вопросы с радостью отвечу в Личных сообщениях.
Возможно, у Вас есть особенно любимые работы, которые я удалила. Напишите мне, и я опубликую их фотографии в Блоге.
Всего Вам доброго!
Ваша silk_bird Наталья Воронина