Здравствуйте, дорогие друзья!
Вот и наступил тот ГОД и даже месяц, когда мы все-таки собрались в столицу с мастер-классами. Надеюсь, никакие форс-мажоры не помешают осуществиться нашим планам и все пройдет нормально.
Программа планируется насыщенная, я постаралась подобрать МК на любой вкус и кошелек.
6 ноября состоится
Вещь интересная сама по себе, плюс особенности работы с шелком (нуновойлок), декорирование волокнами, двусторонняя раскладка и система блокираторов. В общем, целый пласт знаний, включающих не только выкройки и декорирование, но и методы валяния, позволяющие максимально сохранить всю красоту декоративного слоя. Подойдет как новичкам, так и опытным мастерам.
7-8 ноября
Это то самое легендарное пальто, пропущенное через призму многолетнего опыта и доведенное до совершенства. Это сжатая концентрированная информация как о пальто в принципе (многослойность, выкройки, подборт), так и о моем сумасшедшем декоре (ткани, кудри, флисы, блокираторы).
9 ноября
Этот мастер-класс можно назвать приглашением в мой войлочный мир. Шаг за шагом я познакомлю вас с моими принципами работы, секретами создания качественного войлока, способами раскладки и валяния трех видов полотен. Так же мы окунемся в мир трансформеров и попробуем раскрыть ваш собственный потенциал в создании подобных вещей. Мастер-класс идеально подойдет для начинающих, но может быть интересен и опытным мастерам.
10 ноября
Для тех, кто хочет освоить "Шаманскую" технику 3D-декорирования под моим чутким руководством. Активная практика, самый безумный декор и на выходе - готовое изделие.
11-12 ноября
Заключительный и самый сложный мастер-класс моих московских гастролей. Для тех, кто готов к серьезным проектам. Всех участников этого мк ждет предварительная консультация со мной в скайп и небольшое домашнее задание. Это ответственная работа, и чтобы у вас получились восхитительные жилеты, мы будем готовится заранее.
А напоследок я скажу...
Я еду к ВАМ. Еду не просто показать, как сделать определенную вещь. Я еду со своей войлочной философией, везу свой войлочный мир. И я очень хочу передать свои знания неравнодушным людям. Тем, кому важно качество изделий, тем, кому хочется создавать уникальные вещи, отличные от других, тем кто ищет ответы на какие-то войлочные вопросы, но пока не может найти. Я не работаю с "аудиторией", я работаю с КАЖДЫМ человеком в отдельности...