Меня зовут Майя и вот моя история.
Все началось с момента, когда мне подарили большую коробку, о содержимом которой я не могла даже догадаться. Знаете, обычно же представляешь, что может подарить тот или иной человек, но в данном случае у меня не было идей).
Судя по размерам коробки, в ней вполне мог поместиться запас моего любимого шампуня лет на 10 вперед. Но конечно, там не было никакого шампуня, равно как и косметики вообще. Там было...хотя, наверное, все началось все-таки раньше, так что лучше начать с другого. Но к этой коробке я еще вернусь в моей истории.
Я работаю с цифрами. И, как это ни странно для девушки, мне нравится моя работа. У меня уже накопился порядочный опыт, и я считаю себя профессионалом в своей области. В моей жизни много чего происходило, но в какой-то момент, я поняла ключевую мысль, что не надо пытаться изменить мир и окружающих, а нужно начинать с себя.
И увлеклась идеей личностного роста, причем дело вышло далеко за пределы чтения соответствующих статей в Интернете. Занималась индивидуальным коучингом, посещала разноплановые тренинги, групповые семинары, он-лайн курсы, ежедневно просматривала развивающие видео и это сработало – я стала меняться. И мир, действительно, преобразился вокруг. Что излучаешь, то и получаешь. Простая истина изменившая мою жизнь.
Считаю, что каждая девушка должна иметь внушительную порцию женского счастья внутри себя. Нет, я не говорю, что вокруг постоянно должны прыгать розовые пони с радужными хвостами, но неплохо, если они будут появляться почаще. Продолжение следует, любимые.
Благодарю за ваши лайки и прочтение. Всем любви!