Когда я делала ремонт в своём доме, мне было не совсем понятно, чего я хочу. Рабочие подгоняли, требовали срочно цвет краски, размер плинтуса. Я впопыхах находила, а потом была спешка со въездом. Срочно шкаф и вешалка!
Одну за другой я совершала ошибки. Уже совершённые порождали следующие диктуя сочетания и формы.
В результате у меня получился весьма унылый интерьер прихожей. Шкаф цвета венге, хоть и зазеркален сверху до низу, не спас.
Ламинированная вешалка, такая обычная, как у всех, это памятник типового, стандартного творчества мебельных салонов.
С остальными комнатами спешки не было и потому я успевала считывать свои «Хочу» Теперь у меня всюду уютно и красиво, кроме…. Прихожей.
А встречают то по одёжкам не только людей. Прихожая та самая одёжка для квартиры. Именно по внешнему виду этого помещения оценивается вся квартира, которую человек ещё не успел увидеть. А у меня тут что?
Поэтому во мне жило постоянно желание сделать красивую стильную вешалку. Ну я никак не могла выделит время для работы себе.
И тут: « Ура!!!» Заказчик попутно с купленным товаром, робко спросил: «А вешалку можете?»
«Да,»-внутри всё пело. А ещё эти волшебные слова: «На Ваш вкус!»
Делала долго, потому как искала форму, переделывала консоли трижды. Моя мечта, невоплощённая в собственном доме. Пусть она будет хоть где-то!
И вот результат. Белая как лебедь, с изгибами, изящными и в то же время основательными формами, выразившая историю деликатными потёртостями и сохранившая свежесть оттенком айвори. Консоли. Они из нескольких деталей, которые входят и сложно переплетаются, создавая рисунки.
Куда? Да куда угодно. На дачу, в квартиру, в дом.
Рядом шкаф, небольшое зеркало. Оригинальная тумба для обуви, несколько прямоугольных плетённых корзин для мелочей.
Это то самое впечатление. Это то самое чувство, когда ты знаешь, что ты можешь и достоин такого. Что ты достаточно уверен в себе и своём понимании красоты, что ты можешь удивлять всех, кто перешагнёт порог твоего дома. Ты не такой как все.
Такая она вешалка, которая меняет отношение, удивляет, восторгает.
Эта уехала в свой будущий дом. Но можно заказать. Это новинка. Жду Ваших комментариев. Как Вам?