Я заметила, что никогда не выкладываю процесс своей работы. Почему? Не знаю и не могу заставить себя это сделать. Не лежит у меня к этому душа. Хотя, я вижу многие мастера делятся таким секретным, что ли. Для меня это настолько личное, ценное, как хорошие воспоминания, которые хочется укутать и никому не показывать. Иногда я делаю очередную попытку, фотографирую, оформляю и.....все это остается у меня в компьютере, в отдельной папке. Забавно......
Но, вот она красотища готова.
Девочки, а вот такая прелесть получилась из того материала, который мне присылали именно Вы. Огромное Вам спасибо за поддержку.
Я не знаю ни одной девушки, который бы не нравились украшения. Кулоны, колье, серьги, кольца и браслеты - все это создает образ, имидж и придает настроения. Ты сразу начинаешь чувствовать себя по другому, вести себя по другому. Я конечно не исключения. Я не только люблю носить украшения, но и создавать их.
Встречайте НОВИНКА. Кулон и серьги "Сказки Египта"
Длинные, эффектные серьги:
Длина серег с подвеской, без швензы: 11 см.
Длина серег с подвеской, со швензой: 12 см.
Ширина серег по наиболее выступающим сторонам: диаметр большого круга 3, 5 см, диаметр малого круга 3, 2 см.
Длина подвески: 4 см.
Вес одной сережки: 15 грм
Материалы использованные в работе:
1. Японский бисер Тохо №11 - бисеринки TOHO поразительно одинакового размера, очень редко встретишь какую-нибудь "кривую" бусину
2. Японский бисер MATSUNO - это основа украшений. В 1935 году основана компания «Matsuno Glass Beads», которая производит стеклянный бисер и стеклярус разных видов и размеров. Это старейшая фирма в Японии по производству бисера. Превосходное качество бисера MATSUNO широко известно, как в самой Японии, так и во всем мире. Этот производитель выпускает бисер высшего качества и постоянно пополняют свой ассортимент новыми формами и оттенками.
3. Чешский бисер высшей категории.
4. Нежнейшая итальянская кожа (изнанка украшения) - экологически чистый материал. Его отличают по красоте, элегантности, пластичности и практичности
5. Деревянные бусины - из природного материала.
6. Фурнитура под бронзу.
Изнанка колье.