Здравствуйте, уважаемые ярмарчаночки)))
Часто с вами такое бывает? ...вот идете вы по улице, мимо домов идете....смеркалось....в окнах свет загорелся....и вас жуть как тянет заглянуть туда...в окно...что там? как там? как мебель раставлена...какие шторки висят.....Просто ради любопытсва, не более. Ну чисто поглазеть, так сказать ))) Каюсь - я такая, это у меня от мамы ))
Вот и я хочу немного поделиться с вами своим маленьким миром...если вы не против. КПД этой статьи - ноль, никаких секретов.... поэтому прошу не писать мне, что я отняла у вас время.....я же вас предупредила )))
Начну с того, что мир мой в буквальном смысле маленький - 38 кв.м. его размер, поэтому об организации отдельной мастерской речи пока быть не может ))) моя мастерская просыпается тогда, когда засыпает моя доча, моя Таська…. вот и весь секрет )))))
Мое рабочее место - это обеденный стол )) гыгы....вот так то, девочки...и никакого пафоса )
Сразу прошу прощения за вертикальные фото. Любушка-голубушка не догадалась сфотать горизонтально для удобного просмотра, в прочем, как всегда )))))
Свой дом я украшаю своими же творениями ) Люстру над столом я сделала сама (есть много мк как ее сделать), она меня очень выручает, когда я работаю с мелкими деталями.
Вся моя квартира еще буквально месяц назад была увешана моими работами, все полки и подходящие выступающие предметы были уставлены моими творениями...все было так до того момента, когда на очередную мою просьбу к мужу прибить гвоздь для новой картины с милыми зверятами он мне признался -" знаешь, мне порой кажется что они за мной наблюдают" ))) пхахахахаха !!
поэтому я закруглилась с этим делом, дабы не расшатать тонкую мужскую психику ) Оставила минимум, самые любимые.
Вот такой совенок, сидящий на еловой ветке, встречает наших гостей )) ну и домовенок конечно
Вот так я спрятала некрасиво висящие шнуры от телевизира, теперь они висят красиво )))
Вот и моя поделочка столетняя....правда, ей лет десять точно есть. Висит у меня над рабочей кухонной зоной. У меня как у заядлого повара-неудачника все варится, парится, жарится, подгорает...сгорает...а ей хоть бы что )) Это в продолжении темы о долговечности и выносливости соленого теста ))
Наша спальня - если вы ее увидите, то в голове закружаться слова с песни Танюши Овсиенко " я ее слепила из того, что было" Вот был кусок коричневый обоев - а давай наклеим ?- давааай )) Была розовая пряжа - нет розой пряжи, а есть теперь люстра )
а че...семья молодая...надо выкручиваться )))
Муж с работы принес кусок какой то непонятной фигни, типа гипсокартона. Теперь у нас над кроваткой висит милашный мишка ) это наклейка.
Еще, хочу похвастаться моими объемными цифрами ))) Розовую я делала доче на годик, украсила нам наш праздник ....а синенькую я делаю в подарок. Ох, и муторное это дело....даже, я б сказала. изнуряющее. А что делать? Делать то надо ))
Вот такая бесполезная статья ))) Вот нормальная я или нет? )) Все мастера читают статьи "как повысить продажи"...оттачивают мастерство в описании товаров...а я....а я тоже буду, только попозже
Всем всех-всех хороших пожеланий и удачи!