Здравствуйте, дорогие мои!Я все эксперементирую с лентами, хочу создать что-то интересное. и вот одна из моих попыток. Выдалась свободная минутка, взяла карандаши и ленты, и начала рисовать. Было лето, а лето для меня это цветы, полевые цветы, василек, почему бы и нет. Цвет небы красивый, глубокий. Нарисовала, схематично, а из имеющихся у меня лент начала подбирать сочетания.
Получилось, все подобрала. Потом пошли в ход ножницы и булавки. По схеме стала создавать цветок. Скалывала, обрезала, измеряла, очень увлекательная процедура. Вот что в итоге получилось.
Теперь стала думать, что же с васильком дальше делать, сначала думала об аксесуаре, сумка, клатч, но в итоге решила сделать его акцентом блузки. В блузке сочетала трикотаж и хлопок, трикотаж мягкий, пластичный, а хлопок у меня был более устойчивый и держит форму и силуэт блузки.
Создавала ее между делом, в совободное время и результатом осталось довольна. Надеюсь вам она тоже понравится и оцените мою попытку в использовании лент в одежде. в создании василька на блузке. Спасибо за внимание!!!