Сегодня прошу внимания к 17-летнему мальчику Никите!
Я не смогла пройти мимо... Когда вот так, одним днем нужно собрать такую сумму- мурашки по коже...
Перевела мало, сколько смогла сейчас. Но это такая ничтожная сумма...
Любая работа из моего магазина картин или украшений
Перечислить можно сразу маме или Никите на карту или другим способом, прислать мне скрин перевода- и я отправлю вам выбранную и оговоренную работу.
А также распространение информации в любом информационном пространстве- это тоже помощь!
Сутки- что это такое в нашей жизни... и как много можно сделать за сутки, если нас будет больше!
Ниже информация о Никите.
ДОРОГИЕ МОИ, ВРЕМЕНИ НЕТ СОВСЕМ! ВСЕГО СУТКИ, ЧТОБЫ СОБРАТЬ 1,6 МЛН!!! И ЗНАЕТЕ, ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ? НИКИТА ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ...
2 дня назад он сказал маме: "Зачем все это? Вы все равно деньги не соберете! Вы с тетей Надей обещали, что мы улетим в Израиль еще до этой химии. Но мне ее уже сделали. Все бесполезно".
ГОСПОДИ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ЭТО СТРАШНО СЛЫШАТЬ ОТ 17-ТИ ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА! ОН БОЛЬШЕ НЕ ВЕРИТ В ЧУДО, НЕ ВЕРИТ В ДОБРО...
Представьте, что это ваш сын, внук, племянник, брат! Что вы готовы сделать для своего близкого человека? Разве бывают чужие дети? Посмотрите в его глаза!!! Если вы сейчас не поможете, этот мальчик умрет!!! Он станет ангелом, как и сотни других детей, которым не успели помочь...
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЛИШНЕЙ БУТЫЛКИ АЛКОГОЛЯ, ОТ ПАЧКИ СИГАРЕТ, ОТ ЧАШКИ КОФЕ (ЗДОРОВЕЕ БУДЕТЕ!), ОТ ПОХОДА В КАФЕ И КИНО! ПОМОГИТЕ НИКИТЕ! СДЕЛАЙТЕ ЕМУ ПОДАРОК! ПОДАРИТЕ ЖИЗНЬ!
Меня спрашивают, что будет, если мы не успеем. Отвечаю: если в понедельник мы не внесем в клинику депозит, то в среду Никита не улетит в Тель-Авив. К четвергу у него начнут падать анализы (лейкоциты уже падают), и его просто не допустят на борт самолета. Нужна будет стабилизация. Будет потеряно время, опухоль снова даст рост. Останавливать ее больше нечем в России. При росте опухоли Израиль откажет в лечении, так как на фоне роста трансплантация стволовых клеток невозможна. Дальше сами догадайтесь. Только это будет не быстро. А медленно и мучительно. На глазах у мамы и девятилетней сестры...
ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ? НАОБОРОТ! ДЕНЬГИ - ВРЕМЯ!!! ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ЖИЗНЬ ДЛЯ НИКИТЫ! ДЕСЯТКИ ЛЕТ!!!
СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ С МЫСЛЬЮ, ЧТО МОГЛИ ПОМОЧЬ, НО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ?
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
Номер карты Сбербанк: 4817 7600 7732 6951
Никифоров Никита Анатольевич
Кошелёк в PayPal:
Яндекс Деньги: 410015558454876
QIWI кошелек: +79034573734
РЕКВИЗИТЫ СЧЕТА КАРТЫ СБЕРБАНК:
Владелец: Никита Анатольевич Никифоров
Номер счета: 40817810630008151122
Наименование банка получателя: КРАСНОДАРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8619 ПАО СБЕРБАНК Г.КРАСНОДАР
БИК: 040349602
Корр. счёт: 30101810100000000602
ИНН: 7707083893
КПП: 231043001