Доброго времени суток, дорогие мастера и гости Ярмарки!!
Снова обращаемся к вам за помощью!
У Ажелики сейчас сложная жизненная ситуация. Многие уже помогали, за что вам всем огромное спасибо!
Анжелика не раз проводила аукционы в помощь другим , но теперь помощь нужна ей!
Анжелика осталась одна на едине со своими проблемами и переживаниями.... Помощи ждать неоткуда...
Мы вместе с вами можем помочь, ведь даже самая маленькая копеечка, может спасти человека от голодной смерти!!
Вот что пишет Анжелика: "Мне нужно срочно снимать какое-то жилье, самое дешевое, негде жить...Сыну 7 месяцев не платят пенсию, там очень много инвалидов, а так, как он с другого города-переоформление длится ужасно долго... Очень большие долги за свет и воду. Могут отключить. Сейчас нужно заготавливать на зиму топливо. У меня куча долгов, старалась тянуть сына. Он пытался работать, поработал месяц, пришлось уйти - правая сторона еще плохо у него работает и ему тяжело. С биржи по инвалидности сняли, потому что непереоформлены документы. У меня опухоль на ноге, нужно лечить, и вобще ноги болеть стали - что-то не так с ними. Мне нужно срочно какую-то работу - но для этого нужно где-то жить.
Слава Богу, что сыну лучше, а с этими ситуациями нужно как-то боротся. Видимо так было угодно, выбить у меня полностью из под ног почву, чтобы я осталась без жилья, без денег, без работы."
Анжелика обратилась с просьбой об организации и проведении Благотворительного Аукциона.
Более подробно можно прочитать тут
Давайте сделаем всё что в наших силах!!! Ведь Ярмарка это целая семья, а она не может остаться в стороне, если ее члены в беде!!!!
Будем благодарны за любую Вашу помощь , за каждые 5, 10, 50 руб .
Реквизиты для оказания помощи:
1. Карта Приват банк (только по Украине )
4149 4378 2915 7872 на имя Анжелики Добренчук
2. Карта Сбербанка 4276 4405 7121 9127, Оксана Юрьевна Б. с пометкой " для Анжелики"
---------------------------------------------------------------------------------------------
Правила размещения работ на аукцион для Анжелики:
(новые лоты принимаются на протяжении всего аукциона )
► Аукцион проходит в формате ТОЛЬКО БЛИЦ!
► Выложить ссылку на работу (по правилам сайта работа должна быть представлена в м-не мастера)
► Одна и та же работа не может принимать участие в 2-х и более аукционах (за исключением материалов для творчества и работ, которые в наличии в кол-ве неск. шт.)
► Блиц, какой % или сумма в рублях идет в помощь
► Доставка за счет Мастера или Покупателя
► БЛИЦ-цена не может превышать цену магазина, но может быть меньше!
► Любой из предоставленных лотов можно выкупить в любой момент
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень надеемся на вашу помощь! Спасибо!