До очередных праздников ещё далеко... Но ведь для оригинального подарка повод есть всегда! Дарите подарки просто так!
Закажите полотенце с индивидуальным дизайном в моей Мастерской вышивки "Tanuelle" и Ваш подарок обязательно понравится, и я Вам скажу больше, он произведет огромное впечатление и на того, кому Вы его подарите!
Полотенце с трогательным объяснением в любви, с поздравительной надписью, со значимой для человека картинкой, будет обязательно любимо и хранимо долгие годы.
Вышить можно любой рисунок или надпись. Это может быть изображение любимого персонажа, рисунок, связанный с увлечением того, кому предназначено полотенце.
Полотенце с вышивкой - отличный корпоративный подарок! Полотенце с логотипом компании можно подарить клиентам в знак благодарности, а можно подарить сотрудникам.
Для заказа пришлите мне картинку. Это может быть как векторное изображение, так и обычное фото, но очень желательно, чтобы оно было высокого качества, что позволит сделать наиболее качественную программу для вышивки.
Например, вот такое изображение мне прислали: И вот, что удалось сделать:
По-моему, замечатльный подарок для членов Дайв-клуба!
И ещё несколько примеров подарочных полотенец
Для того, что сделать заказ, напишите мне сообщение или нажмите "В корзину" на странице товара
А можно просто позвонить или написать сообщение в Viber или WhatsApp +7(903) 172-93-53