Здравствуйте дорогие гости моего магазина и блога.
Сегодня хочу рассказать вам ,как же я начала вязать из трикотажной пряжи и решилась на он-лайн продажи.
Немного расскажу, как я вообще пришла к тому, что начала вязать: вязать меня, еще в детстве, научила моя мама на спицах, процесс нравился, но петли я очень затягивала, поэтому все происходило долго и как то мучительно.
Потом уже в школе, я ходила в кружок вязания крючком, меня хватило на пару занятий, и это дело я благополучно забросила.
И вот спустя N-е количество лет, находясь в декрете, на просторах интернета, я увидела видео, как мужчина вяжет крючком корзину из толстой пряжи, и настолько мне этот процесс понравился, что я начала искать информацию, что же за пряжа, какая техника.
Пересмотрела кучу уроков с чего начать, какой крючок, какие узоры есть, предложила родственнице связать ей корзину.
И вот была куплена первая моя партия трикотажной пряжи, хочу сразу сказать, что удовольствие это не из дешевых.
Спустя дня четыре, была готова моя первая корзина, Сейчас конечно, глядя на ее фото я вижу все огрехи и недочеты, но тогда она мне казалась просто волшебной. Я наконец поняла, что же я хочу делать своими руками- это вязать.
Вот так и получилось, что нелюбовь крючку, переросла в желание вязать и творить красоту.
Потом были месяцы тренировки, как я это называю - набивание руки.
Затем передо мной встал вопрос, как же я хочу назвать свой магазин, чтобы покупателю, сразу был понять род моей деятельности.
Искала и думала, думала и искала. И вот в интернет нахожу, как же звучит слово "Вязать" на общеславянском – vezati, так и появилось название моего магазина Vezati_ru.
За основу логотипа был взят придуманный мною узор на напольной подушке.