Доброе утро! В последнее время задумалась, как же сохранить изделия в первоначальном виде, как можно дольше? Ведь потемневшая фурнитура испортит даже самый красивый жгутик. Есть конечно, как вариант заменить металлическую застежку бисерной, но как по мне, изделия с плетеной застежкой смотрятся по детски чтоли? (никого не хочу обидеть это сугубо моё мнение ). И вот поступает заказ на жгут, но у будущей хозяйки жгута жуткая аллергия на метал (((( И вот немного подумав .... ТАДАМ!!!! приходит такая идея!!! И идея эта настолько мне понравилась, что теперь я решила оплетать все свои жгутики, а что? Тут одни плюсы
, во первых никакой аллергии, замок не темнеет и очень удобный (магнитный, ничего застегивать-протаскивать не надо, и он не потеряется , так как все свои замочки я дополнительно усиливаю неодимовыми магнитами) ну и смотрится по моему очень презентабельно, ну и последний нюанс... если вдруг вам такая идея не нравится, да просто снимите эти оплетенные колпачки, да выбросьте
. Они не приклеены довольно легко снимаются, поэтому выбор остается только за вами
. Ну и фото поближе...
,