Состаренный кофейно-зелёненький сшитый 100 листов=200страниц А5 так и будет 400р .
Будет 500р , если добавить два форзаца из ватмана .Но эти форзацы на фото из магазина как вариант - однажды заказали "мох болотный".А вам можно иначе .
Есть с зелёными отпечатками листьев от моего розового куста . Вот одна сторона листов ватмана с эко-принтом:
Вот эти же листы с другой стороны:
Или еще зелёная пара:
а обратная сторона этих форзацев из ватмана с эко-принтом вот такая :
Могу сделать и "Мох",как в магазине , но абсолютно одинаковый получиться не не может !
Есть еще готовые блоки из той же партии :
Блок не слишком желтенький , но и не коричневый , среднее по цвету .
По краям резводы в 4 ряда:
Чаще получились чёткими три слоя ,ну и четвёртый цвет основной.
Фрагментами выглядывает и четвёртая полоса среди разводов. Всего бумага купалась 5 раз в кофе и персиковых листьях.
Может в этот блок зелёную каёмочку добавить ?
Следующий вариант :
Можно сюда добавить зеленоватый край и разводы .
оно получается при сшивании с "винтажным" краем .
Хотите с зеленоватой каймой или с прозеленью - добавлю ! Бумага офисная обычная . Готовый блок А5 100листов 500р .
Бирюзовый А6 за 300р покрашу и сошью .
Если вам срочно - сейчас есть голубая готовая бумага архивного качества, не 80 г/м2, как офисная , а 160г/м2 .Еще и новогодние звёзды/фейерверки в нижнем одном углу получатся ))) если разрезать листы А4 на блокнот А6.
( Семейный архив простите - это технические ухищрения )
На А6 могу быстро перерезать однородную лавандовую бумагу. Вот самая нижняя стопка :
А есть зелёная травяная , но без бирюзового оттенка .,но для А5 будет кайма по контуру листа , а перережу пополам лист А4 и согну , у блокнота А6 только с 3 сторон кромка с оттенком . Подождёте несколько дней ? У нас еще +25 погода )))