Доброго времени суток! Сегодня я хочу со всеми поделится фотографиями сутажного комплекта "Мята" - новинки моего магазина.
Работы в технике сутажной вышивки - это всегда эксклюзивные вещи. Повторить такую вещь точь-в-точь невозможно. Поэтому, если Вы являетесь счастливой обладательницей любой вещи из сутажа, такая есть только у Вас. Именно это, я считаю, одно из самых главных преимуществ данной техники.
Ну и конечно, украшения в технике сутажной вышивки не просто красивы, а завораживаю своей красотой с первого взгляда.
Сутажный комплект «Мята» - это яркие и неординарные аксессуары, которые станут для Вас просто незаменимыми.
Использование данных украшений самое разное. Если Вы хотите внести разнообразие в свой повседневный образ, то такой комплект будет просто необходим. Также его можно надеть на праздники, вечеринки, корпоративы, дни рождения и т.д. Благодаря ему Вы сможете подчеркнуть свой изысканный вкус и элегантность, он украсят любой Ваш образ и на каждом торжестве Вы будете чувствовать на себе восхищенные взгляды окружающих.
Сутажный комплект «Мята» выполнен в технике сутажной вышивки. Для изготовления использован белорусский сутаж, чешские бисер и бусины, бусины под слоновую кость. Изнанка фетр.
Комплект может стать замечательным подарком к любому празднику и просто так
100 % ручная работа.
Ссылка на комплект в моем магазине -
Также можно приобрести отдельно серьги и повеску.
Ссылка на серьги -
Ссылка на подвеску -
Если Вам понравилась эта запись, и Вы хотите получать оповещения обо всех новинках магазина, жмите «Добавить в круг», и вы всегда будете в курсе событий