Дорогие мои!
Когда-то я, как и некоторые из вас, была новичком в валянии. Помню свои вечные поиски, бессонные ночи (представляете?:)) в поисках ответа «а как это делается?». Мне было очень неудобно задавать вопросы более опытным мастерам, поэтому приходилось много экспериментировать самой. С одной стороны, это даже хорошо: я сама, методом проб и ошибок, дошла до многих наработок, которыми теперь могу поделиться. Но с другой стороны – как бы приятнее был творческий путь, если бы можно было задать вовремя вопрос, который стал камнем преткновения на каком-то этапе освоения техники сухого валяния!
По этой причине для тех, кто так же, как и я, стесняется лишний раз побеспокоить мастера своими вопросами, я придумала и решила воплотить в жизнь два вида консультаций:
- «Вопрос мастеру» - в рамках этой консультации вы можете задать вопрос о технической стороне мира сухого валяния. Возможно, у вас не получается свалять тонкие ушки, распушка выходит лысоватой или не слушается каркас. Обо всем об этом вы можете спросить меня. Стоимость ответа на один вопрос – 300 р.
- «Индивидуальная консультация» - это более глубокая и объемная консультация, в рамках которой Вы можете предоставить мне на критику три своих работы, в качестве или внешнем виде которых есть сомнения, и мы разберем ошибки, которые в них есть, и способы их устранения. На данный момент стоимость консультации 1000 р., возможно, она будет меняться, так как пока что я не представляю, сколько времени у меня займет эта консультация.
Так же я понимаю, что не у всех тесть возможность приобрести видео-курс или прийти на живой мастер-класс. В таком случае эти консультации могут стать для вас возможностью приобрести новые, вполне конкретные, знания и расти в своем творчестве дальше.
Консультировать я буду в личной переписке в контакте, через Ярмарку Мастеров или wats app.