Всем здравствуйте! Я вернулась, отдохнули мы на всю катушку. Море Азовское очень тёплое, Чёрное похолоднее, но купаться ещё можно. Тамань порадовала погодой, только жарко очень, температура ниже + 30 С не опускалась. Зато какие тёплые ночи, полные ароматов цветов и запахами моря! Уезжали мы домой из Джугбы, там чуть полегче дышится, особенно ночью. Горы и море сказываются, ночи прохладные. И всё-таки мне больше по душе Тамань с живописными рассветами и закатами, когда небо ещё долго окрашено во все оттенки розового и голубого, когда море тихое и ласковое, словно засыпает, а песок медленно остывает под сонный шелест прибоя. Ох, опять хочу туда! В общем, тарашки наловили, виноград друзьям привезли, в море накупались, горным воздухом надышались. Всем, кто оформил и оплатил покупки за эти две недели- отсылаю посылки во вторник. Ещё я привезла семян садового гибискуса, набрала с куста в палисаднике гостевого дома. Два года назад с этого же куста сеяла гибискус, я его выращиваю как домашнее растение. Любит прямые солнечные лучи, обильный полив и свежий воздух. Кому интересно, вышлю семена вместе с Вашими покупками.