Всем привет.
Совсем уж запропастилась я, но столько событий в жизни. Основная работа отнимает кучу времени. Подготовка к свадьбе тоже очень уж трудоемка! И как представишь, что это всёёё для одного дня? Аж иногда бросить охото Но потом вспоминаешь, как все поздравляют, как весело и продолжаешь готовиться дальше.
Произошел тут с нами случай...А именно, возвращались вечером домой и увидели в подъезде кошечку. Мне стало жалко, видно домашняя, бестолковая (на улице -10). Говорю жениху - давай возьмем? Он - нет! А ее искать будут, да и вообще хозяин квартиры не будет рад. Я - повесим объявление! Она же замерзнет, испугает кто-нибудь и выскочит на улицу...
Жених пошел в квартиру, а я судорожно продумывала коварный план по заманиванию котейки в квартиру. В итоге придумала только присесть на корточки, и кто бы подумал, что это подействует! Котейка подошла, погладилась и проследовала в нашу квартиру.
Экстренно взяли у будущей свекрови кошачий туалет и еду, и провели веселый вечер! Кошечка оказалась очень ласковой. Написали объявление и повесили на подъезд (на чужого не надо, а если выкинули то судьба).
Следующим днем на работе рассказываю историю и слышу от народа, что все ваша кошка. Одновременно и радуюсь и особо не надеюсь, но время тем не менее близится к 18, а до сих пор так никто и не звонил. Чуть позже позвонили и спросили про глаза кошки, я сказала, что приеду - приходите посмотреть. Забрали котейку, молоденькая девчушка, ну от силы 16 лет (сказала спасибо, спасибо и убежала), я даже про породу спросить не успела. Возникло у меня на фоне этого 2 вопроса:
- Как сутки не искать кошку? (я понимаю в возрасте, они долго спать могут, а молоденькие только играй с ними!)
- Куда смотрят родители?
Пришел жених вечером домой, а я смотрю глазами-блюдцами и говорю – пусто так… смотрю он тоже скучает по этой неугомонной J В итоге вечер мы провели в просмотре котят. Выбрана была порода – ориентальная короткошерстная. Видела передачу про кошек и говорили, что они без подшерстка, поэтому не вызывают аллергии. У жениха от кошек глаза чешутся и ринит. Выбрали 2 питомника, где были необходимые нам по параметрам кошечки.
Оказывается! Подряд по нескольким питомникам ехать нельзя, т.к. можно заразить котеек. Будьте вежливы к заводчикам. И поехав во второй питомник я поняла почему… Первое, что захотелось на пороге второго питомника (а это зачастую обычные жилые квартиры) – это одеть противогаз. Но в силу воспитанности чтоб ее, мы прошли внутрь. Увидели тощую мамашу и совсем крошечную кошечку, учитывая что мы были в питомнике и видели здоровую 4 месячную, ну эта 2 месячная явно болеет(((
Выйдя из питомника, первое желание было ПОМЫТЬСЯ, не прикасаясь ни к чему… Протерлись салфетками и позвонили в первый питомник, что завтра приедем забирать их кошечку.
Итак, нас стало трое. Знакомьтесь Басильда или Босильда, в коротком воспроизведении Бася, Бося, Боня (так получается).
p.s. у нас съемная квартира, поэтому раньше нас это очень останавливало, а сейчас мы поняли, что ничего сложного - просто прописываем в договоре, что амортизация жилья за наш счет (т.е. переклеим обои и купим шторы), если будет необходимость... Правда я везде свои шторы вешаю Да и оооочень надеюсь, что это не понадобится