В
Энергию Рэйки даже в научных кругах называют проявленным Сознанием Вселенной. Она прекрасно сочетается с другими видами живой энергии. Существует множество направлений и стилей, например, Лесное Рэйки, Рэйки Дельфинов, Ангельское Рэйки и т.д
Как пишет в одной из своих книг Мастер Рэйки Бретт Бевелл:
«Гораций, много в мире есть того, что вашей философии не снилось», – писал Шекспир в своей замечательной пьесе «Гамлет». Эти слова в полной мере можно отнести к Рейки. Исторически Рейки всегда была покрыта мраком тайны, а там, где существует тайна, всегда есть место для исследования непознанного. Нам надо с уважением относиться к линии преемственности Рейки, но не следует позволять традиции превращать нас в закоснелых ретроградов, претендующих на знание всех потенциальных способностей этой замечательной энергии. Ведь, как я уже говорил, сама система Рейки возникла благодаря любознательности и духовным исканиям человека, который верил, что в жизни и искусстве целительства есть много такого, чего он не знал и о чем никогда не слышал. Энергия Рейки хранит еще много секретов, которые она готова нам раскрыть. Если мы будем довольствоваться знаниями тех, кто шел по этому пути раньше нас, и будем считать, что больше узнать нечего, то мы никогда не сможем воспользоваться возможностью, которую Рейки способна нам предложить, изменить не только отдельных людей, но и все человечество."
Инициацию в Рэйки Пчёл я получила от Гранд Мастера Ольги Шансковой. Настройки стиля - это ЖИВАЯ СИЛА ПЧЁЛ, упорядоченная потоком РЭЙКИ.
Поэтому, ВСЕ свечи, которые вы видите в моем магазине, несут в себе ЭНЕРГИЮ Пчёл. Стиль Рэйки Пчёл - это истинный подарок для меня и для всех, кто соприкасается с моими свечами! Ведь воск - это идеальный материал для работы с такими энергиями!
Что это вам даёт?
Свечи можно не просто жечь и получать удовольствие от пользы воска, мерцания огня и т.д. С ними можно и НУЖНО общаться. Чтобы энергетические Пчёлы вошли в контакт вашим сознанием, намерением и желанием. Это непревзойденные помощники во всех сферах жизни (во всех - значит во всех! Можно искренне попросить исцеления от тяжелой болезни и получить поддержку, и с таким же успехом получить помощь в бытовой сфере. Важно помнить, если желание не исполнилось, значит вас ждет нечто лучшее!)
Именно энергия Рэйки Пчёл делает мои свечи - моими, уникальными и очень любимыми.
Так же в моем магазине можно найти
Наполняйтесь Светом и будьте счастливы!
(P.S. тему закрываю, все вопросы пишите в личном сообщении. По возможности отвечу).