Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу представить вам Стешу, можно Стефанию, как вам захочется! Думала кто же она? Бабочка - нет, мотылёк - нет. Она всё-таки Муха!!!
Маленькая предистория. В конце мая - начале июня, когда в большинстве районов России уже вовсю цветение, у нас на Севере ещё может выпасть снег и даже не быть никакого намёка на листья на деревьях - и так бывает! Так вот, если я в июне куда-нибудь еду, даже недалеко, например, до Питера (это сутки на поезде), первое, что меня буквально сшибает с ног - это запах - запах свежей листвы и травы!
Продолжаю... Однажды в начале июня, когда за окном было примерно +5, виднелись горы, покрытые снегом, и вдруг...!!! У нас на работе появилась муха! Она летала по кабинету, и вы бы видели, какое оживление эта муха внесла в наш день - ведь это означало начало лета! Мы накапали ей варенья на блюдце, и каждое утро проверяли на месте ли наша муха?! С тех пор слово "Муха" означает для меня только позитив и чудесное настроение!
А поскольку я очень люблю осень, то Стеша - муха осенняя! В терракотовых, коричневых, оочень красивых тонах!
Я связалв Стеше берет, а также снуд и кофточку.
Долго думала какие же будут крылышки, примеряла кружевные, но, в конце концов остановилась на замечательной дерюжке, по моему Стеше подходят именно такие!
Вот она, моя осенняя красотка!
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, Стеша вам понравилась! В ближайшее время она поселится в моём магазине, а потом... кто знает..!!!