Добрый вечер,друзья!!! Заметила,что сейчас многие устраивают аукционы,долго размышляла и вот, решилась попробовать. Инструмент,на мой взгляд,очень интересный,но немного пугающий))) Для меня это опыт совершенно новый,неизведанная земля ,и я даже переживаю,как все пройдет,получится ли Поэтому,прошу прощения,если сделаю что-то не так и не все пройдет гладко.
Итак:
Лот № 1 Шелковый свитер "Старое золото" . Шикарнейший свитер,связан вручную из 100% итальянского шелка и и кид-мохера на шелке (Кид Сета, 75% кид-мохер, 25% шелк Мальбери) Размер 44-48 .Более подробное описание и больше фото в магазине по ссылке:
Стартовая цена 10000=00 , шаг от 100 рублей
Лот №2 : Кашемировый свитер с шелком "Blue clouds" . Нежнейшее ,ажурное созданье из вспушенного кашемирового пуха на шелковой основе и натурального шелка. Размер 44-48.Более подробное описание и больше фото в магазине по ссылке:
Стартовая цена 6000=00 ,шаг от 100 руб.
Лот № 3: Объемный кардиган с аранами . Связан из итальянского мериноса с шелком, очень стильная вещь сложной вязки. Размер 46-50. Более подробное описание и больше фото в магазине по ссылке:
Стартовая цена 5500=00 , шаг от 100 руб.
Лот № 4: Iris Noir - шелковый топ крупной вязки. Объъемный топ, укашенный очень красивым,эффектным ажуром. Связан из 100% шелка, тяжеленький,пластичный и невероятно комфортный Размер 44-46. Более подробное описание и больше фото в магазине по ссылке:
Стартовая цена 3500=00, шаг от 100 руб.
Правила аукциона:
- Начало аукциона с момента опубликования
- Первая ставка - старт + шаг
- Почтовые расходы оплачивает покупатель
Аукцион продлится до вечера воскресенья ( 24 сентября 21.00 )
Ну что ж,удачи нам всем! И надеюсь, эта затея принесет положительные эмоции всем участникам!