Друзья, всем привет! Если я опубликовала этот пост, значит мы всё же поехали в отпуск! Почему всё же? Так уж складывается, что как только мы планируем какой-то отдых, обязательно рушится мир и его нужно срочно спасать. Так было и в этот раз. Накануне вечером перед отъездом всё сорвалось и перенеслось на недельку.
Ну да ладно, раз сорвалось, значит всё нормально. Статистика не страдает) А теперь о самом отпуске. Очередное авто путешествие на юг России. Это будет четвертая наша поездка на машине длинной почти в 4500 тыс. километров от дома.
Первые разы были летом – благодать! Крайний раз ранней весной – тяжко. Грязюка, непогода, распутица… В общем от такого отдыха я устала. И вот спустя тройку лет опять решились поехать, тем более осенью ещё не ездили. Надеюсь этой поездкой продлить самое любимое время года – осень и насладиться ей по всей России.
В этот раз к такой поездке готовилась более тщательно в том плане, что буду фотографировать и вести дневник. Ведь все наши, пусть даже самые небольшие путешествия, не обходятся без приключений. «Зато есть что вспомнить» - коронная фраза в приятных и не очень обстоятельствах.
Мотор сломался, одно весло тоже, гребём одним веслом
Каждая поездка не обходится без заезда в города к друзьям. В этот раз помимо протоптанного маршрута мы заедем в Екатеринбург в гости к
Помимо Катюши у меня в планах ещё две встречи в Екатеринбурге с замечательными людьми. Но об этом уже позже. А пока разрешите откланяться примерно до второй половины октября.
P.S. Заказы принимаю. Отвечаю по возможности. Броши сделаю всем)