Я всегда верила в наших мастериц, в их талант, подкрепленный целеустремленностью и верой в то, что любой недовяз может превратиться в настоящее произведение вязального искусства!
И пришло время открывать тему для финалистов конкурса недовязов.
Девушки! Вы - молодцы! И я не знаю, как жюри быдет выбирать лучших, ведь каждая работа - уникальна, а все наши мастерицы - на вес золота.
Итак, в этой теме:
- выкладываем фото своих довязанных работ (вы можете сделать это в срок до 22 октября 2017г включительно). Правила выкладки: для каждого "довяза" - один отдельный комментарий, ответом на тему. Сообщаем номер, выданный вам при регистрации, и номер работы. В своем комментарии размещаем фотографии недовяза: как было, что стало. Можно дополнить фотографии словесным описанием. Фотографии должны быть достоверны и наглядны, а также иметь удобный для просмотра размер (пожалуйста, крупные фотографии уменьшайте, но не слишком)
- в срок с 23 окрября по 30 октября жюри выбирает победителей, имена которых также объявляются в этой теме не позднее 30 октября.
Руководитель команды жюри:
Наши спонсоры:
Магазин
Магазин
Магазин
И, как всегда, для активности, жизни и веселья в теме, приглашайте своих поклонников, делайте репосты, коллекции, записи в блоге.
Итак, удачи нам всем, и пусть победит сильнейший!
Всегда ваша,
Тат