Всем доброго дня!!!
Давно не писала ничего в блоге)) И вот тема не относящаяся к магазину (Да, простят меня админы ЯМ!!!! )
А ты все еще красишь под кутикулу????
Наткнулась в Инстаграме на этот пост и "честно" слизала его весь ))) Ну, очень я согласна с ним. Мы тут на досуге даже подсчитали по скорости роста ногтей в сутки, что это совершенно бесполезно красить под кутикулу в надежде на более долгий срок носки покрытия так,что бы было не видно зоны перехода и отрастания ногтя. На третий день эту границу уже заметно))) Новые методики выбивания денег на обучения с мастеров, чтобы они потом повышали прайс на услуги для клиентов...
А для вас принципиально покрытие "ПОД кутикулу"? Сегодня сделала ногтки , но как раз с покрытием близко к кутикуле)) Мне какжется симпатично получилось
Здравствуйте, уважаемые мастера! Я -КУТИКУЛА. Я сидела потихоньку несколько лет, думала Вы остановитесь и не будете меня резать ПО ЖИВОМУ. За что Вы так со мной? Ведь я защищаю Ваш организм от бактерий и микробов! Зачем Вы ради фото вырезаете моего друга МАТРИКСА? Зачем Вы засовываете ПУШЕР так далеко?РОСТКОВАЯ ЗОНА очень нежная и ранимая. Не верите? Моя подруга ВИКИПЕДИЯ Вам поможет. Я не хочу, чтобы Вы красили ПОД меня. Можно же красить максимально близко, и будет тоже красиво. Я знаю, мне рассказывала НОГТЕВАЯ ПЛАСТИНА, что любой вид маникюра может быть БЕЗОПАСНЫМ и ЧИСТЫМ. Вы делали так раньше, когда не было МОДНО делать ПЕЩЕРЫ подо мной. И когда Вы хорошо учились на БАЗОВЫХ курсах. Если так будет продолжаться и дальше, я превращусь в большоооооой КОЖАНЫЙ ВАЛИК. Хоть порой я ползущая, прилипшая, чувствительная и тонкая. Я хочу быть ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ПОСЛУШНОЙ. Успехов Вам мои любимые мастера! Да прибудут с Вами базовые знания строения ногтей и вкусное масло для меня. Всегда Ваша, КУТИКУЛА