Доброго всем дня.
Ночкау нас выдадалась сегодня напряженная. С самого вечера Полинка ныла , а учитывая, что со сном у нас бооольшие проблемы: спим по пару часов максимум в сутки, да и то с препаратами, пришлось долго катать на ручках, что, учитывая уже не маленький рост, несколько проблематично. Когда она заснула мы обрадовались, но как оказалось рано, снаала случился небольшой приступ, а потом еще и кровь из носа пошла. учитывая, что и так с глотанием проблемы, а тут еще и кровь добавилась, эти полчаса, пока останавливали кровь были, мягко говоря, очень нервными, я уже подумывала вызывать скорую помощь, но слава Богу обошлось и справились своими силами
Сегодня сдали кровь на анализ для госпитализации, а вот с остальными анализами будет большая проблема, ни отнести ни забрать не могу - муж на службе у нас тут очередное усиление, а с Полей вообще из дома не выйти, ну нет у нас денег на переносной электроотсос...
Вот так и живем-существуем...
Напоминаю, что проводим благотворительную лотерею и в ней сейчас участвует лот из моего магазинчика
Лотерея тут:
Как всегда для неравнодушных номер телефона по которому через смс банкинг сбербанка можно помочь 9051843690
карта сбербанка 639002699002984435 держатель я Плотцева Ольга Валентиновна.