Я столько всего люблю - не перечесть.
Но сейчас речь пойдет о двух моих "любовях".
Как вы заметили, я люблю кукол.
А о чем вы не знаете, так это о моей любви к творчеству Терри Пратчетта.
И в точке пересечения этих двух любовей появился ИГОРЬ!
Для тех, кто с Пратчеттом до сих пор почему-то не знаком, расскажу немного об Игорях.
Игори — члены особого клана прислуги в Убервальде. Большинство Игорей имеют многочисленные шрамы, для них это не столько последствия лечения, сколько клановые отметки. Все мужчины клана традиционно шепелявят. По некоторым причинам, о которых лучше не упоминать, они обладают невероятной привлекательностью для женского пола.
Когда Игори получают неизлечимые повреждения (что довольно труднодостижимо с людьми, у которых есть запасное сердце и громоотвод на спине), они обычно «разбираются на запчасти». Функционирующие части их тел раздаются тем, кто в них нуждается, а мозги консервируются до тех времен, когда другой Игорь найдет пациента с черепно-мозговой травмой или сконструирует подходящее тело из имеющихся в наличии частей.
Игорь всегда готов оказать услугу любому, кто нуждается в ней. Хотя его основными работодателями являются прежде всего сумасшедшие ученые и высший класс Убервальда (вампиры и оборотни), в последнее время все больше Игорей находят работу за пределами Убервальда. Они очень широко востребованы как хирурги. У Игорей существует традиция, согласно которой любой, получивший помощь от Игоря, должен предоставить свои органы местному Игорю после смерти. Девиз клана: «Все возвращается на круги своя». (Википедия)
Короче, "на лицо ужасные, добрые внутри".
Но чтобы прочувствовать этот образ, все-таки рекомендую обратиться к первоисточнику. Получите море удовольствия и позитива.