Скоро Сказка сказывается, да не скоро дело делается!
Приглашаю в удивительное сказочное путешествие "ПО дорожке с Колобком".
Развивающий коврик, моя находка. Уже заучила сюжет наизусть, уже руки знают и чувствуют, НО каждый раз игрушка вырисовывается все интереснее и совершеннее. Казалось бы еще куда? Но нет предела совершенству. Посему...
Отважилась создать готовый набор. Набор для создания такого вот коврика Алфавита.
Считаю, что это удачное предложение для тех, для кого дорого купить готовую работу, но кто может сшить сам. Я покупаю все элементы в разных местах, всегда оплачиваю почтовые расходы: печатная продукция в одном месте, ткань в другом, пуговицы в третьем и т.д. Нет универсального магазина под мой запрос, где все можно купить в одном месте. Как говориться: Ванька есть, да Маньки нет! Опять же ты не будешь покупатьв одном месте 3 пуговицы или 5 колечек, приходится еще и порядком тратится.
В набор собрала все что использую сама. Докупать ничего не придется, разве что фетр по усмотрению мастера.
Более подробно о комплекте:
-ткань бязь 2 рапорта сказочного принта шир.150
-ткань бязь для отделки неба и оформления избушки
-вискозное полотно под основу коврика 7шт
-велкроткань для крепления алфавита
-фетр жесткий 2 мм в зависимости от наличия и расцветки
-фон и полный интерьер избушки
-печатная продукция алфавит 2х видов на выбор, цифры, листы формата А4
-сказки 5 штук , на выбор, в зависимости от наличия
-печатная продукция: рыбки, бабочки, елки, ежики, ягодки, грибки (штучно)
-фон "дно пруда" и все что на фото.
-разнообразные пуговицы, кольца, пищалки, гремелки, бусины
-регилин (для солнышка), шнурки,
-набор для сказки Сутеева "Под Грибом"
-ткань для тематической сумочки с вырезкой (в голубом, розовом цвете)
- ткань бязь для оборотной стороны коврика (для мальчика, девочки)
Обращаю ваше внимание на малюсенькие ньюансы. Из героев, изображенных на принте ткани, я изготовляю объемные пальчиковые тренажеры. Вырезаю героя из середины ткани, придаю ему объем, пустое место закрываю "заплатками" из кусочков похожей ткани и декорирую в соответствии со своей фантазией.
Кусочки такой ткани у меня есть в наличии.
Итак, долго ли, коротко ли.... Скоро Сказка сказывается, да не скоро дело делается....
За далекими полями, за глубокими морями, за высокими горами, средь лазоревых полян, в некотором царстве, небесном государстве жил-был.... Колобок! Колобок- как колобок, все при нем: и румяный и веселый
Сидит Ванечка у окошечка, играет молодильными яблочками
-Яблоня, матушка, спрячь меня!
-Речка, матушка, спрячь нас!
-Поешь моего простого киселька.
Девочка поела и спасибо сказала.Река укрыла ее под кисельным бережком.
До новых сказочных встреч!!!