Создание стильного образа зависит от правильного сочетания предметов гардероба и оттенков. Не все от природы умеют правильно и гармонично сочетать цвета одежды между собой, а также обладают вкусом. Цветовые ансамбли в одежде могут вызвать сложности, но можно попробовать поучиться компоновать цвета гармонично. Бываает вкус врожденный, бывает приобретенный, но и в том и другом случае его можно развивать. Нет пределов совершенству.
В 2017 году снова актуальными цветами являются бургунди, бордо и марсала.Я бы сказала, что винные оттенки уже стали классическими для осенне-зимнего периода. Возможно, это мое видение и желание :) но тем не менее, бордовый цвет, а также все его оттенки, изначально смотрятся роскошно и притягательно. Предлагаю ознакомиться, а кому-то вспомнить правила сочетания бордовых оттенков с другими цветами.
Марсала и бургунди великолепно выглядят на сером фоне. Эти цвета — яркий акцент всего ансамбля:
Если вам хочется легкости и непринужденности, то можно разбавить винные оттенки мятными, голубым или коралловым:
Эффектно и благородно марсала смотрится на бежевом фоне:
Сочетание винных оттенков с синим денимом неплохо в повседневном образе:
Бургунди отлично сочетается с оттенками своей тональности. Гармонично выглядит сочетание винного цвета с оттенками сливы или пурпура. Я бы сказала, поистине королевские сочетания.
А как вам такой союз?
Далеко не все могут выдержать моно образ в винных оттенках:
А вот их сочетание с черным вполне по силам многим: нескучный образ на каждый день.
Выбирайте свой винный оттенок и сочетайте с тем цветом, который будет хорош именно для вас.
Но вместе с тем, если вы считаете,что винные оттенки в одежде — это слишком смело и в больших количествах «убивают», что тоже бывает, стоит попробовать приобрести аксессуар соответствущего цвета, например, дамскую сумочку:
Также можно выбрать лак для ногтей или помаду оттенка вина:
Пусть ваша «винная» деталь гардероба согреет вас этой осенью и зимой, как терпкий бокальчик красного холодным вечером :)
P.S. Благодаря тематической неделе и своей статье, я поняла, что в моем магазине, увы, тема винных отенков в украшениях на данный момент не раскрыта, буду исправлять ситуацию!
И да, в моей косметичке всегда есть помада сочных оттенков вина :) А следующее покрытие ногтей также будет этого благородного оттенка!
Все материалы найдены на просторах интернета.
Благодарю за внимание! Возможно, кому-то моя статья поможет в выборе своего цвета винной палитры.