Дорогие друзья, покупатели, подписчики!!!!
Хочу поделиться с вами новостью моего магазина))) В моём магазине появились замечательные игрушки талантливых мастеров (моих родителей) Ковалевой В.П. и Ковалёва В.Г.
Игрушки деревянные выполненные целеком вручную с нуля по авторским эскизам. Заготовку выполняет мой папа Ковалев Вячеслав Гаврилович и все технические крепления к ним. Для каждой лошадки вырезаются вручную детали (лошадка, платформа, колёсики) и используются металические саморезы по дереву. Игрушка безопасна, хорошо обработанна, все углы скруглены. По этому каждая лошадка уникальна и неповторима. Городецкую роспись выполняет моя мама, Ковалёва Вера Петровна, мастер росписи по дереву. Городецкая роспись - это уникальный промысел России, аналогов которому нет ни где в мире, является брендом наряду с Хохломской роспись, Гжелью и др. Роспись выполнена яркими темперными красками высокого качества отечественного производителя с добавлением золотого акрила для акцентов. Мастерски выполненые лошадки порадуют ваших детей и станут лучшими друзьями в игре. Это добрые игрушки воспитывают хороший этетический вкус, развивают воображение, игровую фантазию, устойчивы к истиранию и долговечны. Каждую такую игрушку можно катать.
Все игрушки выполнены с любовью к детям!!!